О компании

    ООО «НСК-Энерго» - это сравнительно молодая, но очень активно и динамично развива­ющаяся компания. Основным направлением ее деятельности является предложение услуг на рынке электромонтажных работ Санкт-Петербурга. Несмотря на не большой «возраст» Компании (предприятие основано в 2005 году), она уже сумела завоевать уважение и доверие коллег и заказчи­ков, и занять достойное место в этом сегменте строительного рынка Северо-Запада России.


    «НСК-Энерго» появилось не на пустом месте. Значительный период времени большая часть трудового коллектива компании работала в составе эле    ктромонтажного участка головной компании холдинга «НСК» - «НСК-Монолит». Но с течением времени такая форма работы стала неудобна, число сотрудников выросло, их возможности значительно расширились. В связи с этим и было принято ре­шение создать юридически самостоятельную стру­ктуру, выходящую в холдинг, - компанию «НСК-Энерго». Она выполняет работы как на объектах «НСК», так и для ставших уже многочисленными «сторонних» заказчиков.


    Трудовой коллектив компании «НСК-Энерго» сформирован из высококвалифицированных профессионалов, обладающих значительным опытом работы в области электромонтажа. Закуплена  самая   современные  техника  и оборудование известных зарубежных производителей, таких как Уешеп (Италия) и НИИ (Лихтенштейн). Среди постоянных поставщиков высококачественной электро­технической продукции можно выделить такие компании, как: «Севкабель», «Мицар», «Минимакс», «ЭТМ», «Тирус», «Электроскандия», «Технология-7», «Электромонтаж Лтд», «Монтак», «Элтон», «СЭТ» и другие.

    Такие широкие возможности, а также качество выпо­лнения самых сложных работ не могли не привлечь к «НСК – Энерго» внимания со стороны серьезных застройщиков. Среди постоянных заказчиков компании можно выделить: Строительную корпорацию «Возрождение Санкт-Петербурга» (группа «ЛСР»), «Северный город» (холдинг ПВ1), «Гатчинский ДСК» (группа «ЛСР»), Строительная компания «ДМ», «ПСБ - Жилстрой», «Петербургская Недвижимость» и многие другие.


    Большая часть работ «НСК - Энерго» (порядка 60-65%) приходится на крупные элитные жилые комплексы. Уровень зданий и их позиционирование на рынке недвижимости предопределяет необходимость использования только самых современных технологий и высококачественных импортных материалов и оборудования. Специалистами «НСК - Энерго» накоплен значительный опыт такого рода работ, умение разрешать самые сложные задачи, выполняя все пожелания заказчика и успешно сотрудничая со смежными подрядными организациями.


>